[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Universal forum » █ Форум █ » Творческий раздел / Creative section » ಐ ಐ ಐ П И С А Л О В О ಐ ಐ ಐ (Мозговой штурм)
ಐ ಐ ಐ П И С А Л О В О ಐ ಐ ಐ
ЯтьДата: Пятница, 19.06.2009, 17:42 | Сообщение # 16
Новичок(Бей его!)
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
По заявкам Ra1nusА пишем месилово

Игорь проснулся. В глаза ударил резкий свет ламп морга, стены облезлые, штукатурка обвалилась, в воздухе висит запах формалина. Впереди спиной к Игорю стоит седой коренастый мужик в халате и разделывает труп. Игорь приподнялся и окликнул мужика, тот резко повернулся и с размаху саданул ему в глаз скальпелем. Крик, врывавшийся из глотки, эхом отразился от холодных стен морга. Игорь повалился с полки на колени и с ужасом заметил лежащий на полу свой глаз.

 
Ra1nusДата: Пятница, 19.06.2009, 18:45 | Сообщение # 17
В курсе дела
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 4
Статус: Offline
Мужик схватил Игоря за волосы и со всей силы стукнул лицом лицом об кафельный пол, разбив ему половину лица. Беспомощное тело распласталось, не в силах пошевелиться. Седой грубо навалился сверху и начал яростно бить Игоря скальпелем в ребра и печень.
- О боже мой... за что... - захрипел сквозь окрававленый рот Игорь и начал вырываться из под массивного туловища страшного мужика.
Кровь полилась по полу как из крана. Мощная рука вжала Игоря головой в растекающуюся лужу.

Она попадала в глаза, причиняя боль. Лёгкие судорожно сжимались. Сердце уже бьётся всё тише и тише. Где-то вдалеке слышны чужие голоса...

Глава 1.

Днём ранее.

- Эй, хватит там... Люди вообще - то спят! - кто-то за стенкой отреагировал на ночные крики Игоря.
- Черт... Мм... Опять эти сны... - Игорь присел на кровати и, протирая глаза поднялся, прошелся по комнате пару раз, глянул на часы, и вышел на балкон подышать. Он знал, что теперь ему не уснуть.
- Прохладно, - констатировал он. За долгие годы одиночества выработалась привычка говорить в слух с самим собой. Глянув через перила балкона, Игорь тоскливо осознал, что летать он не умеет.
- Интересно, стану ли я полным уродом, если впаду в депрессию из-за того, что не умею летать? - подобная мысль рассмешила его.
Впереди светились огоньки ночного мегаполиса. Огромный людской муравейник даже в такое время не хотел затухать: дороги были полны машин, а по улицам все еще спешили домой или по делам прохожие. Но Игоря никогда не привлекала ночная суета, разве что присоединиться к ней сверху... Игорь опять улыбнулся.
- Нет уж, рожденный ползать - летать не умеет, - вздохнул он и еше раз окинул взглядом городскую красоту.
Внезапно в квартире зазвенел телефон. Игорь в удивлении подскочил на месте. В позднее время ему никто не звонил, да и вообще телефонные разговоры для Игоря были большой редкостью, после того как он приехал жить в этот город несколько лет назад.
Ах, сколько было грез и мечтаний. "Город надежд", "Центр вселенной". И что теперь... маленькая квартирка, маленькая зарплата и большая грусть и тоска.

Сообщение отредактировал Ra1nus - Пятница, 19.06.2009, 19:52
 
ЯтьДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:00 | Сообщение # 18
Новичок(Бей его!)
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 9
Статус: Offline
Тоска. Она была верной спутницей Игоря. Она то потихоньку подтачивала, словно червь, то накатывала большой тяжелой волной, в такие периоды он уходил в работу, словно в запой. И всё после этого глупого случая с Алёной… Густой белый туман лёг в то утро на город. Стояла необычайная тишина . Машины из за плохой видимости ездили медленно и почти бесшумно, их жёлтые глаза-фары лучами света ощупывали дорогу. Всё было зачаровано безмолвным великолепием. И только почему-то не спавшие вороны нарушали своими криками идиллию. Она вышла на работу чуть раньше, чем обычно. А вечером не пришла, не пришла она и на следующий день. Туман сошёл только через три дня. Найдя её тело, медики сообщили, что смерть наступила примерно за сутки до обнаружения и что умерла она в результате отравления. Неясно только где она была двое суток со дня пропажи...Тогда ему предложили работу в другом городе. И он уехал, но тоска все равно не отпускала его.

Добавлено (22.06.2009, 00:00)
---------------------------------------------
Игорь побрёл к телефону, но остановился в коридоре: ему послышалось, что кто-то пытается открыть дверь. Осторожно он шагнул к двери, на ходу вспоминая, кто это может быть. Приходить в такое время к нему в гости было некому. Но за дверью кто-то есть, теперь Игорь в этом уверен. Он берёт одной рукой с журнального столика зонт, другой рукой, тянется к защёлке на двери. Распахивает дверь… Тёмный подъезд, запах сигаретного дыма, никого, в квартире надрывается телефон.
- Странно – подумал Игорь, прикрыл дверь и подошёл к телефону.
Сзади кто-то пинком распахнул дверь. Игорь резко обернулся, сжимая зонт в руке. Двое здоровых мужиков рванулись к нему в квартиру. У одного из них в руках был пистолет. Игорь швырнул в них зонт и побежал в сторону кухни. Но один из непрошенных гостей прыжком догнал его, схватил за плечо и, развернув к себе, ударил в живот дулом пистолета. Игорь осел на пол. Лицо его искривилось от боли, дыхание давалось с трудом.
-Деньги в шкафу- прохрипел несчастный.
Амбал склонился над Игорем, взял его за волосы и приблизил к своему лицу.
- Не надо нам твоих денег – здоровяк рассмеялся.

Сообщение отредактировал Ять - Пятница, 19.06.2009, 21:35
 
GloveRДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 19
Серьёзный Тип
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline
И долбанул его об стену так, что Игоря хорошенько оглушило.
- Давай транк сюда - сказал один амбал другому переворачивая Игоря лицом к полу.
К нему подошел второй здоровяк и присел над ним на корточках прикидывая дозу. Заботливо выпустив воздух из шприца он стал левой рукой оголять плечо Игоря.
- Что вы от меня хотите? - простонал Игорь
- Ну-ну, не плачь, деточка, не плачь... говорил мне мой палач... Ха-ха-ха - Просмеялся лысый, смуглокожий орангутан в чёрной куртке - таким запомнил его Игорь.
 
Ra1nusДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:52 | Сообщение # 20
В курсе дела
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 4
Статус: Offline
Её волосы падали ему на руки, обволакивая словно шелк. Свет голубых глаз ослеплял и разжигал пламя в душе. Сердце готово было выпрыгнуть наружу.
- Не уходи, - через сон прошептали губы.
Он попытался коснуться её нежной кожи, но не смог. Она отдалялась всё дальше и дальше, заставляя слезы катиться по щекам. Всё вокруг затряслось, в уши резко влетел дикий шум. Тёплый свет сменился грязной тьмой.
- "Ты знаешь где", - прогудел в голове хриплый голос.
Игорь лежал в холодной луже. Его руки были связаны за спиной. Попытка пошевелиться не привела ни к чему хорошему - всё тело ломило словно после хорошей попойки, а в голове гудело так, будто по ней двинули чем то огромным. Игорь всмотрелся в темноту впереди себя, но в глазах начало щипать и он опять закрыл их.
 
Universal forum » █ Форум █ » Творческий раздел / Creative section » ಐ ಐ ಐ П И С А Л О В О ಐ ಐ ಐ (Мозговой штурм)
Страница 2 из 2«12
Поиск: